ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Официальный сайт
Департамент образования Мэрии города Грозного

МЕНЮ
МЕНЮ

В Министерстве образования и науки Чеченской Республики прошло совещание с членами государственной экзаменационной комиссии и заведующими муниципальных органов управления образованием.

804
Как отметил министр образования и науки ЧР Исмаил Байханов, поводом послужило решение, принятое Рособрнадзором в связи с празднованием Ураза-байрам, дающее право перенести экзамены, выпадающие на 4-6 июня, на резервные сроки. По итогам совещания принято следующее решение: ОГЭ по обществознанию (81 учащийся), информатике и ИКТ (816 учащихся) переносится с 4 июня на 26 июня, ОГЭ по химии (624 учащихся) и географии (3 358 учащихся) переносится с 4 июня на 28 июня. ЕГЭ по физике (538 учащихся) переносится с 5 июня на 18 июня, ЕГЭ по иностранным языкам (письменно – 274 учащихся) переносится с 5 июня на 28 июня.​ ОГЭ по математике, выпадающий на 6 июня (20 487 учащихся), пройдет в назначенный по графику день – 6 июня.
Министр также поручил всем членам ГЭК и заведующим МОУО довести до сведения граждан информацию, связанную с переносом дат проведения ОГЭ и ЕГЭ с праздничных дней на резервные дни сдачи экзаменов.
Исмаил Байханов от имени всех учителей, старшеклассников и их родителей выразил слова благодарности в адрес Рособрнадзора за поддержку и понимание.

МЫ В СОЦ. СЕТЯХ

© 2021 Официальный сайт Департамент образования Мэрии города Грозного
Яндекс.Метрика
Все права защищены законодательством РФ