ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Официальный сайт
Департамент образования Мэрии города Грозного

МЕНЮ
МЕНЮ

в Департаменте образования Мэрии г. Грозного подведены итоги конкурса видеороликов на тему «Что для меня путь Ахмат-Хаджи!», проводимый Мэрией г. Грозного совместно с Департаментом образования столицы.

657

В жюри принимали участие почетные гости: Хажмурадов Хаважи Нурдиевич, заместитель Мэра г. Грозного; Милькиев Рустам Вахаевич, первый заместитель министра культуры Чеченской Республики; Мугаев Рустам Нуралиевич, начальник отдела информации и печати Мэрии г. Грозного , а также работники Департамента образования Мэрии г. Грозного. 
Главной целью конкурса является воспитание чувства патриотизма и гордости к Родине, уважение к памяти Первого Президента ЧР, Героя России АХМАТ-ХАДЖИ КАДЫРОВА (ДАЛА Г1АЗОТ КЪОБАЛ ДОЙЛА ЦУЬНАН!), раскрытие основных идей его жизненного пути и достижение цели, поставленной им в деле развития и процветания региона. Жюри оценивало в роликах такие составляющие как видеомонтаж, операторская работа, начитка и содержание текста, творческий подход к теме, комментарии подписчиков и многое другое. 


Прием конкурсных работ проходил с 25 апреля по 5 мая 2019 г. Принимались как индивидуальные, так и коллективные работы. За период приёма заявок на электронный адрес организаторов конкурса поступило более 40 работ, лучшие из которых публиковались на страницах «Инстаграм» Мэрии г. Грозного и Департамента образования. Сегодня была выбрана первая тройка лучших видеороликов, создатели которых будут торжественно отмечены и награждены в ближайшее время.

МЫ В СОЦ. СЕТЯХ

© 2019 Официальный сайт Департамент образования Мэрии города Грозного
Яндекс.Метрика
Все права защищены законодательством РФ