ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Официальный сайт
Департамент образования Мэрии города Грозного

МЕНЮ
МЕНЮ

2492

Сегодня в Лингвистической школе им. Ю.Д. Дешериева г. Грозного прошло республиканское совещание, посвящённое вопросам физического воспитания в общеобразовательных организациях Чеченской Республики. В нем принял участие Министр образования и науки ЧР Идрис Хасаевич Байсултанов.

После заслушивания докладов и подведения итогов заседания состоялась торжественная церемония награждения за результаты в развитии физической культуры и спорта в общеобразовательных организациях Чеченской Республики в номинациях за достижения и проделанную работу в развитии физической культуры и спорта, за подготовку команд и занятые призовые места в республиканских соревнованиях, а также за вклад в развитие физической культуры в системе образования.

Департамент образования Мэрии г. Грозного оказался на первой строчке в рейтинге муниципальных районов и городских округов ЧР физкультурных и спортивно-массовых мероприятий среди учащихся и учителей физической культуры общеобразовательных организаций ЧР за 2020-2021 учебный год.

Кроме того, почетной грамотой Министерства образования и науки ЧР за весомый вклад в развитие физической культуры и спорта в системе образования был отмечен заместитель Мэра-начальник Департамента образования Мэрии г. Грозного Зелимхан Ахматов.

Также почётные грамоты были вручены руководителям столичных общеобразовательных организаций: Яхе Ахмедхановой, директору школы №24, Мусе Ражапову, директору школы №48 и директору 14-й гимназии Марьям Хаджиевой.

Среди награждённых за вклад в развитие и пропаганду физической культуры и спорта было пять учителей физической культуры городских школ: Адам Яскаев, учитель физической культуры школы №67, Хасбулат Абдурзаков, учитель физической культуры математической школы №1, Абдул-Вахид Зауров, учитель физической культуры 14-й гимназии, Магомед Цускаев, учитель физической культуры школы №11 и педагог из 29-й школы Ахмед Сааев.

Стоит отметить, что в Грозном создаются необходимые материально-технические, кадровые и организационно-педагогические условия для занятий физкультурой и спортом. Спортивная база городских школ отвечает все современным требованиям.

МЫ В СОЦ. СЕТЯХ

© 2021 Официальный сайт Департамент образования Мэрии города Грозного
Яндекс.Метрика
Все права защищены законодательством РФ