ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Официальный сайт
Департамент образования Мэрии города Грозного

МЕНЮ
МЕНЮ

1805

25 марта 2020 года образовательные организации Чеченской Республики переходят на дистанционное обучение.

В целях противодействия распространению инфекции коронавируса Министерство образования и науки Чеченской Республики информирует о переходе 25 марта 2020 года обучающихся общеобразовательных и профессиональных образовательных организаций на дистанционную форму обучения.

Ниже для ознакомления и использования учащимися, педагогами и родителями предлагаем перечень общедоступных федеральных и региональных образовательных онлайн-платформ, в том числе для изучения чеченского языка и чеченской литературы, а также рекомендации по их использованию.

Сообщаем, что на весь период дистанционного обучения доступ к пользованию указанными ресурсами предоставляется на безвозмездной основе.

Приказ Министерство образования и науки Чеченской Республики № 440п от 24.03.2020 г. «Об утверждении временного порядка сопровождения реализации образовательных программ начального общего, основного общего, среднего общего образования, образовательных программ среднего профессионального образования и дополнительных общеобразовательных программ с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий»

МЫ В СОЦ. СЕТЯХ

© 2020 Официальный сайт Департамент образования Мэрии города Грозного
Яндекс.Метрика
Все права защищены законодательством РФ