Вопросы

Форма добавления вопроса
Осталось 10000 символов
COM_SMFAQ_FORM_CAPTCHAОбновить
Добрый день. Должен ли мой ребёнок, русский по национальности в обязательном порядке учить чеченский язык в школе?
Здравствуйте! Я родитель ученика 7 класса школы№ 54 г. Грозного., мой сын ходит на вторую смену, с началом учебного года у них всего один или два раза всего был урок английского языка, больше уроков нет. почему? куда мне как Родителю обратиться?
Добрый день! Скажите пожалуйста. Кто выплачивает отпускные учителям частных школ г. Грозный?Вернее из какого бюджета они выплачиваются? Дело в том, что в частной школе где учится мой ребенок, при поступлении в школу, лично мне не было озвучено, что я должна буду платить отпускные учителю. И в договоре тоже об этом ничего не упомянуто. Но как мне сказали родители,которые присутствовали на общешкольном собрании, на собрании было озвучено, что отпускные учителям выплачивают родители. Хотелось бы понимать, почему родители? Почему не образовательное учреждение это делает?Ведь у них должен быть какой то фонд заработной платы и т.д. Буду благодарна за обратную связь.
Я с 1983 по 1990 училась в коррекционной школе,как мне восстановить аттестат?
здравствуйте! У меня вопрос... На днях мою племянницу, опоздавшую на занятия по уважительной причине, не впустили в одну из школ г. Грозный, мотивировав это тем, что руководство учебного заведения следует указанию департамента образования. Так вот, вопрос... Правда ли это? Правда ли, что ребенок не имеет права переступать порог школы после начала занятий? Спасибо.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли восстановить аттестат .. Училась в г. Грозном.. Даутмерзаева Петмат Султановна 13.02.1980года рождения... Что для этого нужно какие документы.. Пожалуйста помогите.. Не могу устроится работать..
Добрый день. Подскажите пожалуйста как мне можно восстановить аттестат. Я училась в школе 15 . Грозный с1980 по 1988г. В первую компанию срочно выезжали с Грозного и много документов были утеряны. Подскажите пожалуйста как мне восстановить аттестат? Я уже обращалась в школу 15 мне ответили что архивов нет. Как быть?
Здравствуйте, уважаемый департамент! Есть ли, вообще способы чтобы после 1 февраля поменять или добавить предмет ЕГЭ. Если школе уже нельзя, а ты готов к этому предмету на +70. И очень сильно хочешь выбрать данный предмет чтобы поступить вуз.) Спасибо большое!!!)
Добрый вечер, Я Жабраилов Ибрахим ученик 11-го класса 10-й школы г Грозного, хочу получить высшее медицинское образование и стать хорошим хирургом. Но из-за неточной информации при выборе предметов на сдачу ЕГЭ выбрал базовую математику в место профильной математики. В настоящее время буквально пару дней назад дела уже направлены в Департамент образования. Прошу решить мой вопрос и дать возможность изменить базовую математику на профильную, с уважением Ибрахим.
Здравствуйте! Почему в 17 школе детей принуждают носить маски? Если сам Рамзан Ахматович сказал что человек может сам выбирать носить ему маску или нет! Какое право имеет директор 17 школы Исаев Аслан Шамханович не запускать детей в школу без маски? Заметьте??
Добрый день! Можно ли через Департамент определить ребёнка сразу во второй класс, т.к. ребёнок уже освоил программу первого класса? Ребёнок очень одаренный, посещает различные спортивные и языковые секции
Добрый день! Подскажите пожалуйста куда можно обратиться по поводу подтверждения заработка с 1988 по 1991год. Я работала бухгалтером ЦБ Октябрьского РОНО и мне очень нужна справка для начисления пенсии. Очень надеюсь на понимание и прошу Вас ответить имеется ли возможность получить мне такую справку.
Добрый день! Существуют ли льготы при переводе ребёнка в другую школу. Как можно перевести ребёнка с обычной школы в гимназию?
Уважаемый депортамент, почему в 16 школе 3б класс перевели в 1 смену когда все родители против?почему ?когда другие 3 классы в обед?
Добрый день. Моя дочь Магомедова Жаннати Ташу- Хаджиевна Инвалид детства с диагнозом Бронхиальная астма. На вступительных экзаменах, из-за не хватки 1 балла, по обществу, еë не допустили к экзамену истории. Мой Вопрос:почему не учли то, что она инвалид и не добавили этот балл?
powered by smfaq

Нормативные документы