ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Официальный сайт
Департамент образования Мэрии города Грозного

МЕНЮ
МЕНЮ

2114

Департаментом образования Мэрии г. Грозного в постоянном режиме проводится мониторинг соблюдения в образовательных учреждениях Грозного рекомендаций Управления Роспотребнадзора по ЧР по организации учебного процесса и питания детей.

Сегодня представители Департамента образования Мэрии г. Грозного посетили ряд столичных школ. Особое внимание в условиях сложной эпидемиологической ситуации уделяется организации учебного процесса с учетом рекомендаций Роспотребнадзора, направленных на минимизацию рисков распространения новой коронавирусной инфекции.

Результаты мониторинга показали, что во всех учреждениях созданы необходимые условия для получения качественного образования в условиях сложной эпидемиологической ситуации. Каждый из учебных кабинетов закреплен за конкретным классом. Проведение уроков и занятий в компьютерных классах, библиотеке, мастерских и спортивных залов осуществляется по специально разработанному расписанию.

«Важно, что принцип разобщения и разведения потоков учащихся в школе применяется начиная с момента входа в учреждение. Согласно рекомендациям Роспотребнадзора введен режим термометрии, созданы условия для обеззараживания рук. Проводится дезинфекция, регулярное проветривание и обеззараживание воздуха. Посещение школы ограничено»,- сообщил заместитель начальника департамента Хизриев Магомед.

Работа по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции, контролю за соблюдением «масочного» режима, санитарно-эпидемиологических требований в школах проводится систематически и будет продолжена.

Расскажите о вашей проблеме - решим ее вместе!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

МЫ В СОЦ. СЕТЯХ

© 2021 Официальный сайт Департамент образования Мэрии города Грозного
Яндекс.Метрика
Все права защищены законодательством РФ