z10
z11

 

ДД

 

Конкурс

Logo

Поиск по сайту

MinObr Baner
Официальный сайт Министерства образования и науки Российской Федерации

kultura bezopasnosti zhiznedeiatelnosti

Калькулятор заработной платы педагога

Электронное правит

 

Комплекс мер по медернизации общего образования
Федеральный государственный образовательный стандарт

Учредитель:

Совет депутатов г. Грозного

Члены городского филиала ЕДЮО "Юные Кадыровцы" и активисты школьных ячеек организации выехали на отдых в туристический комплекс с одноимённым названием "Кезеной-Ам".

RR 102

Члены городского филиала ЕДЮО "Юные Кадыровцы" и активисты школьных ячеек организации в сопровождении заместителя Мэра г. Грозного Хаважи Хажмурадова, сотрудников Департамента образования Мэрии г. Грозного и столичных муниципальных общеобразовательных учреждений выехали на отдых в туристический комплекс с одноимённым названием "Кезеной-Ам".

Озеро Кезеной-Ам - живописный уголок природы в высокогорье Чеченской Республики, куда приезжают отдыхать наши соотечественники со всех регионов  страны.

Раскинувшееся между гор величественное озеро, белоснежные просторы вокруг и ясное голубое небо олицетворяют стабильность, чистоту и глубину - качества, которыми должен обладать каждый молодой человек, верный заветам Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.

Программа пребывания детей на туристической базе включает в себя экскурсии по ознакомлению с местными достопримечательностями, поход в горы, познавательную квест-игру, обсуждение в формате "круглого стола" форм и методов участия юных кадыровцев в воспитательной работе с подрастающим поколением.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить