ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Официальный сайт
Департамент образования Мэрии города Грозного

МЕНЮ
МЕНЮ

1848
Сегодня мы вспоминаем трагические события, которые выпали на долю многострадального чеченского народа. Депортации, войны, террор... Сотни тысяч погибших и пропавших без вести, разрушенные города и села. В этот день мы вспоминаем имена тех, кто отдал свои жизни за мирное небо над головой и процветание нашей республики.

Чеченский народ долгое время нуждался в настоящем лидере – мужественном и решительном, всей душой и сердцем болеющем за свой народ, готовом отдать жизнь во имя общих интересов.

Именно таким человеком был ПЕРВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, ГЕРОЙ РОССИИ АХМАТ-ХАДЖИ КАДЫРОВ (ДАЛА гIазот къобал дойла цуьнан!). Он взял на себя ответственность, сплотил вокруг себя людей и повел их к мирному будущему. Он отдал свою жизнь за мир и стабильность, за истинный ислам, за целостность Российского государства.
Его подвиг положил конец нашим бедам и трагедиям.

Мы всегда будем верны политическому курсу АХМАТ-ХАДЖИ КАДЫРОВА, который успешно продолжает его достойный сын — ГЛАВА ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, ГЕРОЙ РОССИИ РАМЗАН АХМАТОВИЧ КАДЫРОВ, который смог поднять республику из руин и твердо поставить на путь мирного социально-экономического развития.

В День памяти и скорби хочу каждому пожелать мира и здоровья! Пусть никогда ни нам, ни нашим детям, ни внукам не придётся просыпаться от страшных звуков войны! Берегите себя и близких, с благодарностью и теплотой души вспоминайте подвиги наших Героев!

Дала гIазот къобал дойла церан!

С уважением,

Руслан Хатуев

МЫ В СОЦ. СЕТЯХ

© 2020 Официальный сайт Департамент образования Мэрии города Грозного
Яндекс.Метрика
Все права защищены законодательством РФ