ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Официальный сайт
Департамент образования Мэрии города Грозного

МЕНЮ
МЕНЮ

1618

Министр образования и науки ЧР Исмаил Байханов принял сегодня участие в программе «Особый разговор» на телеканале «Грозный», в ходе которой рассказал об основных направлениях региональной образовательной политики, а также ответил на множество актуальных вопросов от жителей республики, поступавших в прямом эфире. В основном вопросы касались ликвидации трёхсменного обучения в школах, строительства новых образовательных учреждений, дефицита педагогических кадров в горных районах, программы Земский учитель, приема детей в школу по месту жительства, а также ряд вопросов, касающихся трудоустройства. 
За время прямого эфира была озвучена только часть вопросов от телезрителей, поэтому, как отметил министр образования и науки ЧР, все поступившие сообщения в мессенджерах и социальных сетях телекомпании будут рассмотрены в ближайшее время, а заявители получат компетентные ответы.
В конце программы Исмаил Байханов пожелал успеха и новых достижений и ученикам, и учителям. 
Напомним, что «Особый разговор» - телевизионный проект ЧГТРК «Грозный», запущенный по поручению Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова. В ходе программы официальные лица в режиме реального времени отвечают на вопросы жителей региона.

МЫ В СОЦ. СЕТЯХ

© 2020 Официальный сайт Департамент образования Мэрии города Грозного
Яндекс.Метрика
Все права защищены законодательством РФ